A resposta pode cheirar mal, mas comer ou beber qualquer coisa nos dá gases. De fato, é normal soltar quase dois litros de gás ou, entre 15 e 20 puns a cada dia.
Quando ingerimos alimentos o ar entra com eles. Portanto, se um arroto parece rude lembre-se que o ar tem que sair do nosso corpo de um jeito ou de outro.
A fragrância da flatulência, no entanto, é causado por colônias de bactérias que vivem em nosso intestino grosso (que é a razão pela qual o gás leva horas para eclodir depois de uma refeição). No processo de converter os alimentos em nutrientes úteis esse micróbios “mastigadores” produzem um subproduto fedorento: gás de sulfato de hidrogênio. É o mesmo bodum que emana de ovos podres.
Apesar da resposta das bactérias à comida ser difere para cada pessoa (pois cada um de nós tem a sua coleção única), os maiores geradores de gás são os açúcares, especialmente os quatro seguintes:
Frutose: Um ingrediente natural em vegetais como cebola, milho, trigo e até peras. Todas as frutas contêm certa quantidade de frutose.
Lactose: O ingrediente que dá o doce natural ao leite. Também é colocado em produtos como pães e cereal. Algumas pessoas nascem com baixos níveis de láctase, a enzima que quebra a lactose, o que aumenta sua susceptibilidade gasosa.
Rafinose: O ingrediente gasoso secreto dos feijões, que também é encontrado no brócolis, couve-flor, repolho, aspargos e outros vegetais. Alguns produtos que são criados para reduzir a produção de gás quebram este açúcar antes que ele chegue até as bactérias intestinais.
- Sorbitol: Encontrado em quase todas as frutas, este indigesto açúcar é também utilizado como adoçante artificial em comidas “diet” sem açúcar. Isso mesmo, refrigerantes dietéticos (light ou zero), chiclete, doce e qualquer dietético pode gerar gás.
Exemplos De Fotos:
Um comentário:
rAPAZ ESSE PEIDO AI ATE PASRESE O SEU PEIDO HSUAHSAUSHAUSHUASHUASHA
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